房屋


housing
 作为一个新的国家的移民,定居往往是很难。发现适合您需要的公寓更是难上加难。不过,也有,你可以为了寻找自己的生活,将适合你的地方利用各种资源。

搜索:
•本地报纸

即新闻和太阳公报

您也可以在网上搜索。搜索公寓可以更容易在网上。但是,请确保签订租约或协议为公寓前彻底检查所有关于公寓。

http://www.apartmentfinder.com/New-York/Broome-County-Apartments

布鲁姆县政府还您可能接触到为了寻找住房的特殊住宿地的资源。

http://www.gobroomecounty.com/casa/nyconnects/housing

房屋类型

当涉及到住房布鲁姆县,通常有三种选择:
•公寓式住宅

典型的多小楼与单位,包括床,浴室和厨房。
•私宅

私人住宅业主把房子租出去或者全部的零件。 (租金可能会或可能不包括公用事业)
•室友

据我们了解,并不是每个人都能够全由自己负担得起的住房成本,这也更加节俭共享公寓与其他人。找一个室友最常用的方法是你自己的连接或张贴广告,在人口稠密的地区,如在当地组织公告板。你甚至可以要求房东帮你找一个室友。

house