社会安全保障号


社会安全保障号
social-security-card-1_l

你需要一个社会安全号码找到一份工作,收集社会保障福利,并接受其他一些政府服务。你很少需要出示你的社会保障卡。怎么取得一个社会安全保障号?

布鲁姆社区社会安全

Suite 300
2 Court Street
Binghamton, NY 13901
当地电话:1-866-964-3971‘
国际免费电话: 1-800-772-1213
TTY1-800-325-0778

社会安全号种类

通常有三种类型的社会安全卡。 所有的卡会显示你的名字和社会安全号

1.显示您的姓名和社会安全号码,并让您不受任何限制的工作。

我们把它发给:

  • 美国公民;和
  • 在永久基础上被美国承认的和法人。

2. 显示您的姓名和电话号码,并指出,“VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION。”我们发出这种类型的卡,以合法人被美国在临时基础上承认并拥有美国国土安全部的授权工作。

3.显示您的姓名和电话号码,并指出,“NOT VALID FOR EMPLOYMENT”
我们把它发给从其他国家来的人:

  • 谁合法承认美国没有从国土安全部工作许可,但一个有效的非工作原因,需要一个社会安全号码;或
  • 需要一个社会安全号码,以获得利益或服务。
    .
    美国政府有一个实际能力,你可以用它来看看你是否有资格获得您所需要的社会保障卡或任何卡。您可以找到在这里获得社会保障卡的所有必要信息