签证和绿卡


visa

美国工作签证清单  

H1-B签证(最普遍)
H1-B 非移民签证是为被雇佣在特定职位上有技能,受教育的个体。 H1-B签证可以使外国工作者临时为特定雇佣者工作
H2-A签证

季节性农业工人签证(H2-A)是针对外国农业工人在美国工作, 鉴于本国农业工作者的短缺。 适格要求的改变基于签证和工作的种类。

J-1 签证
J-1签证可用于经批准的基于交流学者项目的参加工作和学习的个体。
H-2B 签证

临时非农业(H-2B)签证可用于外国工人在美国的非农业领域工作,因为国内劳动力数量不足难以填补位置。 H-2B签证一般用于那些临时工作,虽然不是农业 – 例如,在高山滑雪,海滩度假村,或游乐园的工作。

绿卡
有可能通过工作或提供就业机会,成为美国永久居民(绿卡持有者)。
绿卡抽签
一年一度的绿卡抽签计划(多元化移民签证计划)是一个潜在的移民获得身份的美国永久合法居民的机会。
美国工作签证
对于想要在美国工作的外国公民,包括临时工作签证,季节性工作签证和交换工人签证等不同类型的工作签证。
怎样获得绿卡

有四个主要的工作相关的方式来获得绿卡,其中包括:
1, 通过工作邀请拿到绿卡,也就是说个人收到在美国的正式工作邀请后可申请绿卡
2, 通过投资获得绿卡,也就是说个人可建立一项投资区创作新工作留在美国
3, 通过自我申请绿卡,也就是说其中的杰出人士与卓越的能力,或特定的个人被授予国家利益豁免谁,能为自己提交绿卡。

4, 特殊类别绿卡,其中包括工人在专门的移民类别工作里,如广播,国际雇员和宗教工作者。