翻译服务


翻译服务

宾汉姆顿社区的当地服务中心是找到笔译,口译资源的好地方。

Thomas P. Hoke Human Services Center

36-42 Main Street
Binghamton, NY 13905-3199

手机: (607) 778-8850

工作时间
常规工作时间 (九月—五月):
8:30 a.m. – 5:00 p.m.; 周一到周五

夏令时工作时间 (六月—八月):
8:00 a.m. – 4:00 p.m.; 周一到周五 

court house

 

法律翻译

南部独立层中心(不现实)

南欧独立中心已存在了30年的不是盈利机构。手语聋人服务项目支持这个任务通过提供服务,使聋人过上独立和富有成效的生活,完全访问的权利,特权和机会提供给公众。
聋人服务程序实现这一目标通过提供以下服务:美国手语,签署了英语,口语,触觉解释。作业地点包括但不限于:所有教育解释从学前教育到研究生类、医院和医疗预约,技术培训、就业需求,研讨会,艺术表演,法庭,等。目前,我们有一些服务和合同总是新的。
不现实翻译服务作为主张按照《美国残疾人法》规定提供服务。
不现实保持大约50的口译员在私人诊所,是独立的承包商和接受任务通过我们机构。口译员不是员工不现实。这些翻译生活在不同的地方在纽约和宾夕法尼亚。我们定期为以下领域提供服务:布鲁姆县Cortland县,特拉华州县Tigoa县,汤普金斯县&布拉德福德郡。我们也偶尔提供服务在罗切斯特,锡拉丘兹,奥尔巴尼,宾夕法尼亚州的各个部分。口译员匹配作业根据他们自己的长处,是否合适这份工作,和位置。

政策与程序

我们接受要求口译员通过电话、传真、邮件或电子邮件。更加注意我们有更好的机会获得最熟练的翻译在该地区。一般我们建议您给我们至少2周通知赴约。然而,这并不总是可能的,我们理解一个口译员一次口译通常可以提供较少注意到但是我们不能承诺,由于翻译的可用性。不现实确实需要24小时通知取消在正常营业时间,以避免被翻译的时间。在聋人消费者不如期出现,解释器将等待20分钟之前离开任务。

 

Contact STIC

STIC 地址

135 East Fredrick St.

Binghamton, New York 13904
去STIC的方向

 

手机和传真电话
手机: (607) 724-2111

传真: (607) 772-3600
视频热线: (607) 238-2694

免费热线: 1 (877) 722-9150

时间 

周一—周五9 a.m. – 5 p.m.

布鲁姆县法院

所有法院应要求提供解释的服务。简单地问法院书记员或法官或法律官员。

医疗翻译

第一呼救是您的一站式资源,任何一种语言的翻译服务,不管是什么样的。

http://www.firstcallforhelp.info/default.aspx?kid=650&alpha=L

通用网址:

http://www.firstcallforhelp.info/