Community Engagement Program (CEP)- Chinese 社区参与计划 (CEP)

社区参与计划(CEP)是一个结构化的,以课程为基础的平台,培养和支持对服务,成功和自我发展充满热情的学生。CEP提供了一个独特的机会,通过与导师,团体,组织和机构的直接互动,将传统的“课堂”教育与“现实世界”应用相结合。能认识并缩小“学院”与“社区”,大学与所服务人群的价值差异的学生 将能在CEP中找到机会,发展和监督教育,人文学科,社会科学,科学和商务等领域的项目和业务。

 

丽萨云教授(耶鲁大学学士,德克萨斯大学博士)是亚裔美国人研究和英语副教授。她是“Coolie Speaks”(天普大学出版社,2008)的作者,这是对中国最早的向美洲劳工移民的开创性研究。她还撰写了校园仇恨犯罪,跨种族解放运动和亚非文化政治等主题。她教授的课程特别关注文学,文化,种族,亚裔美国人和亚裔侨民。 她的学生业已从事法律,教育,公共服务,艺术,科学研究和医学等职业。

更多关于她的信息可以在她的学院网站上找到

 

第一代

Mark Lim
Mark Lim
Anita Guo

 

 

 

 

 

 

在2011年春,一队4人小组的学生有了帮助布鲁姆县移民的想法。这个想法创造了50页纸关于更好宾厄姆顿地区的指南。

该指南载有关于移民就业和基本地方资源的信息。 这四名学生分别是Raymond Eng,Mark Lim,Letian Xia和Anita Guo。

 

第二代

Calli Rothberg
Calli Rothberg
David S. Wang
Mehjabeen Hassan
Mehjabeen Hassan

 

 

 

 

 

 

在2013春,另一队四人小组找到了原始的纸质指南,并意识到这份指南所具有的巨大潜力。该小组希望将指南现代化并将其转变为网站 他们花了一学期收集更多相关资料和信息,涵盖了布鲁姆县各个方面的生活。

四人组由Calli Rothberg,David Shenghong Wang,Mehjabeen Hassan和Dainn Han组成。

 

第三代

在2013年秋,来自上一组学生的2名成员花更多的时间来进行该项目,并使其达到一个全新的水平。他们创建了一个新的指南,不再只是免费的网络服务,而是一个拥有独立域名的专业WordPress服务。

尽管他们都不是计算机专业的学生,但学生对学习的热情和热情使得网站发生了变化。这些学生是Calli Rothberg和David Shenghong Wang。

 

第四代

Natasha Norris Afranie
Natasha N. Afranie
Marcol Rodriguez
Marcol Rodriguez

 

 

 

 

 

在2014年春,一个由4名成员组成的小组被介绍给网络指南。他们意识到指南中存在一个重大缺陷,只有英文提供。 由于指南的主要目的是帮助新移民,因此指南需要提供更多语言。整个团队能够将整个网络指南翻译成西班牙文,韩文和法文,使网页指南更加便于用户使用。

4名学生由Marcol Rodriguez,Stephanie Ochoa,Taehyun Joshua Yoo和Natasha Afranie组成。

 

第五代

Arryana Olavarria
Arryana Olavarria
Mariah Rodriguez
Mariah Rodriguez
Da Eun Kim
Da Eun Kim
Laura Jones
Laura Jones
Ian Chiu
Ian Chiu
Parul Jaggi
Parul Jaggi

在2015年春,一个由7人组成的小组改变了他们与社区合作的方式,并为指南带来了新的面貌。这些学生通过写作访谈,音频,视频,增加心理健康等部分,创建应用程序,并将指南翻译成中文,使指南更具互动性。深入更广泛的社区,并学习新的技能可以让这些学生更好地感受到他们帮助移民社区的目的。

第六代

 

 

 

 

 

 

 

 

Scott Gardner

 

在2017年春,另有4名学生认为该网站需要更新。他们收集了必要的翻译人员,以确保其他语种译文部分与英文部分一样更新。该小组还增加了英文部分的更新,确保一切正常工作,并且看起来比以往更好。该组织还在网站上添加了阿拉伯语作为新语言.

4名学生由 Scott Gardner, Andrea Youngken, Kevin Jiang, and Brianna Sardone.